Aviso de privacidad

En lo sucesivo, deseamos informarle sobre el procesamiento de los datos personales en el marco del uso de nuestras páginas de internet.

Nota sobre la autoridad responsable

La autoridad responsable por el procesamiento de datos de este sitio web es:

ENERPARC AG
Zirkusweg 2
20359 Hamburgo

Ansprechpartner: Stefan Müller, Vorstand 

Contacto: +49 40 756644-90
Fax: +49 40 756644-965
E-mail: datenschutz@enerparc.com

Encontrará otros datos sobre nuestra empresa y los representantes autorizados en nuestro Aviso Legal en https://www.enerparc.de/es/aviso-legal.

Supervisor de Protección de Datos

Para nuestra empresa, hemos nombrado a una Supervisora de Protección de Datos:

Jessica Stehn-Bäcker
Intelli Revolution GmbH
Überseeallee 1
20457 Hamburgo

Teléfono: 040 22861374
Correo electrónico: js@beredi-datenschutz.de

Fundamentos jurídicos del procesamiento de datos

Básicamente, al operar esta página web nosotros procesamos datos personales solamente si esto es necesario para proveer una página web funcional, para nuestros contenidos y los servicios relacionados con ellos.

Para ello, nos remitimos a los siguientes fundamentos jurídicos:  

  • Consentimiento según el art. 6, inciso 1 letra a), del Reglamento de Protección de Datos (DSGVO, por sus siglas en alemán)
  • Cumplimiento de contratos según el art. 6, inciso 1, letra b), del DSGVO
  • Cumplimiento de una obligación jurídica según el art. 6, inciso 1, letra c), del DSGVO
  • Interés legítimo según el art. 6, inciso 1, letra f), del DSGVO

En este aviso de privacidad, mencionaremos los correspondientes fundamentos jurídicos para el respectivo procesamiento.

Si procesamos datos personales sobre la base de un consentimiento dado por usted, en cualquier momento usted tiene derecho a revocar el consentimiento frente a nosotros con efecto futuro.

Si procesamos datos sobre la base de una ponderación de intereses, usted, como afectado/a, tiene derecho a oponerse al procesamiento de los datos personales, bajo consideración de las normas del art. 21 del DSGVO.

Eliminación de datos

Básicamente, eliminamos los datos personales cuando no existe necesidad alguna de continuar almacenándolos. Puede existir esta necesidad si los datos aún son requeridos para cumplir con servicios contractuales, para poder verificar y garantizar responsabilidades por vicios y, eventualmente, derechos de garantías o defenderse contra las mismas. En caso de obligaciones legales de conservación por parte del legislador europeo o nacional en normas de derecho de la UE, leyes u otras directivas, a las que está sujeto el responsable, se considerará una eliminación recién luego de que finalice la obligación de conservación.

Lugar de procesamiento de datos

Si los datos personales se procesan fuera de la Unión Europea, usted podrá deducirlo de las declaraciones en las correspondientes actividades de procesamiento.

Datos de acceso

Usted puede visitar nuestra página web sin indicar datos sobre su persona. Sin embargo, al acceder a esta página web, a través del navegador utilizado en su equipo terminal automáticamente se envía información al servidor de la página web. Esta información se almacena temporalmente en un denominado archivo de registro.

Los siguientes datos se recopilan sin su intervención y se almacenan hasta la eliminación automatizada de su visita a la página web:

  • Los registros de acceso de los servidores web registran qué solicitudes de páginas se han producido y cuándo. Contienen los siguientes datos: IP, usuario de protección del directorio, fecha, hora, páginas accedidas, registros, código de estado, cantidad de datos, referer, agente de usuario, nombre de host accedido.
  • Las direcciones IP se almacenan de forma anónima. Para ello, se eliminan los tres últimos dígitos, es decir, 127.0.0.1 se convierte en 127.0.0.* Las direcciones IPv6 también se anonimizan. Las direcciones IP anonimizadas se conservan durante 60 días. Los datos del usuario de protección del directorio utilizado se anonimizan después de un día.   
  • Los registros de errores, que registran las páginas defectuosas, se eliminan después de siete días. Además de los mensajes de error, estos contienen la dirección IP de acceso y, dependiendo del error, el sitio web al que se ha accedido. 
  • Los accesos a través de FTP se registran con información anónima sobre el nombre de usuario y la dirección IP y se almacenan durante 60 días.
  • Los registros de correo para el envío de correos electrónicos desde el entorno web se anonimizan después de un día y se conservan durante 60 días. Durante la anonimización, se eliminan todos los datos sobre el remitente/receptor, etc. Sólo se conservan los datos sobre la hora de envío y la información sobre cómo se ha procesado el correo electrónico (ID de cola o no enviado). Los registros de correo para el envío a través de nuestros servidores de correo se eliminan después de cuatro semanas. El periodo de conservación más largo es necesario para garantizar la funcionalidad de los servicios de correo y para combatir el spam.

El fundamento jurídico para el procesamiento de los datos personales es nuestro interés legítimo según el art. 6, inciso 1, frase 1, letra f) del reglamento DSGVO. La información mencionada se utiliza

  • a los fines de asegurar un funcionamiento sin perturbaciones de la página 
  • para la evaluación, a fin de mejorar nuestra oferta
  • para garantizar un establecimiento de conexión eficiente
  • para garantizar un uso confortable de esta página web
  • para poder evaluar la seguridad y estabilidad del sistema de esta página web
  • para otros fines administrativos

Básicamente, no utilizaremos los datos recopilados a los fines de sacar conclusiones sobre su persona.

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transferencia de los contenidos confidenciales como, por ejemplo, para consultas que usted nos envía a nosotros como operadores del sitio, esta página utiliza un cifrado SSL o TLS. Usted podrá reconocer una conexión cifrada en el hecho de que la línea de direcciones del navegador cambia de “http://” a https:// y por el ícono del candado en su barra del navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que usted nos transfiera no podrán ser leídos por terceros.

Alojamiento por un proveedor externo 

Esta página web es alojada por un proveedor externo. Con este hemos concluido un contrato de alojamiento y el correspondiente contrato de procesamiento de pedidos. El servidor del proveedor de alojamiento se encuentra en Alemania.

Todos los datos que se recopilan en el marco del uso de esta página web o en formularios previstos para ello se procesan en los servidores de este proveedor de alojamiento. Por ejemplo, puede tratarse de direcciones IP, accesos a páginas web, metadatos y datos de comunicación, solicitudes de contacto y otros datos que se generan mediante un sitio web.

El uso de un proveedor de alojamiento tiene lugar para proteger nuestros intereses legítimos predominantes en el marco de una ponderación de intereses, según el art. 6, inciso 1, letra f), del reglamento DSGVO en una correcta presentación de nuestra oferta y una prestación segura, rápida y eficiente de nuestra oferta online.

Consulta por correo electrónico, teléfono o telefax

Si usted nos contacta por correo electrónico, teléfono o telefax, su consulta será almacenada y procesada por nosotros, incluyendo todos los datos personales resultantes (nombre, consulta), a los fines del procesamiento de su inquietud. No divulgaremos estos datos sin su consentimiento. 

El procesamiento de estos datos tiene lugar sobre la base del art. 6, inciso 1, letra b, del reglamento DSGVO, si su consulta se relaciona con el cumplimiento de un contrato o es necesaria para la adopción de medidas precontractuales. En todos los demás casos, el procesamiento se basa en su consentimiento (art. 6, inciso 1, letra a, del DSGVO) y/o en nuestros intereses legítimos (art. 6, inciso 1, letra f, del DSGVO), ya que tenemos un interés legítimo en el procesamiento efectivo de las consultas dirigidas a nosotros.

Los datos enviados por usted a nosotros mediante solicitudes de contacto permanecen con nosotros hasta que usted nos solicite la eliminación, cancele su consentimiento para el almacenamiento o se suprima la finalidad para el almacenamiento de datos (por ejemplo, luego de concluir el procesamiento de su inquietud). Las disposiciones legales obligatorias – especialmente los plazos legales de conservación – permanecen intactas.

Formulario de contacto para el arrendamiento de espacios abiertos

En este sitio web, le ofrecemos la posibilidad de enviarnos ofertas de arrendamiento o compra de espacios abiertos a través de un formulario de contacto. 

Aquí procesamos los siguientes datos (personales): 

  • Nombre
  • Apellido (obligatorio)
  • Estado federado (obligatorio)
  • Código postal, ciudad 
  • Demarcación
  • Polígono (obligatorio)
  • Parcela (obligatorio)
  • Tamaño en hectáreas (obligatorio)
  • Datos adicionales sobre el terreno

En el marco de nuestro proceso de selección, sus datos personales serán procesados por el departamento correspondiente. En principio, solo el departamento correspondiente tiene acceso a los datos de la oferta. No transmitiremos sus datos a terceros sin su consentimiento. 

El procesamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto se basa en su consentimiento voluntario según el art. 6, inciso 1, letra a), del reglamento DSGVO.

Usted tiene la opción de revocar su consentimiento de almacenamiento en cualquier momento. Los datos que introduzca en el formulario de contacto se eliminarán tan pronto como dejen de ser necesarios para alcanzar el objetivo para el que fueron recopilados. Este es el caso de los datos personales procedentes de la pantalla de entrada del formulario de contacto y de los que, eventualmente, se hayan enviado con posterioridad por correo electrónico, una vez finalizada la respectiva conversación con el usuario. La conversación ha finalizado cuando de las circunstancias se deduce que el asunto correspondiente se ha aclarado de forma concluyente. Las disposiciones legales obligatorias -en particular los plazos de conservación- no se ven afectadas.

Si estamos interesados en el espacio abierto que usted ha ofrecido, transferiremos sus datos a nuestro sistema. Desde ese momento, procesaremos sus datos sobre la base del art. 6, inciso 1, letra b), del reglamento DSGVO y nos remitiremos a nuestro Aviso de Privacidad

Divulgación de datos

En principio, no divulgamos a terceros los datos que recibimos de usted, especialmente no para los fines publicitarios de los mismos. Una divulgación de sus datos personales a terceros básicamente solo tiene lugar si esto es necesario para la ejecución del contrato con usted, si es admisible la divulgación sobre la base de una ponderación de intereses en el sentido del art. 6, inciso 1, letra f), del DSGVO, si estamos obligados jurídicamente a la divulgación o si usted ha otorgado un consentimiento a este respecto. 

Pero, por ejemplo, nosotros empleamos prestadores para la operación de esta página web. Aquí puede suceder que un prestador tome conocimiento de datos personales. Nosotros escogemos cuidadosamente a nuestros prestadores – especialmente en cuanto a la privacidad y la seguridad de datos – y tomamos todas las medidas necesarias de protección de datos para un procesamiento de datos admisible.

Google Analytics

Si ha dado su consentimiento, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google LLC. El responsable del tratamiento para los usuarios de la UE, el EEE y Suiza es Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublín, D04 E5W5, Irlanda ("Google").

Alcance del tratamiento

Google Analytics permite al operador del sitio web analizar el comportamiento de los visitantes del mismo. Al hacerlo, el operador del sitio web recibe diversos datos de uso, como las páginas vistas, la duración de la estancia, los sistemas operativos utilizados y el origen del usuario. Estos datos pueden ser resumidos por Google en un perfil que se asigna al usuario respectivo o a su dispositivo final.

Google Analytics utiliza tecnologías que permiten reconocer al usuario con el fin de analizar su comportamiento (por ejemplo, las cookies o la huella digital del dispositivo). La información recopilada por Google sobre el uso de este sitio web se suele transferir a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacena allí.

Base jurídica

La base legal para este tratamiento de datos es su consentimiento de acuerdo con el Art.6 Para.1 S.1 lit.a DSGVO.

Revocación

Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro llamando a la configuración de las cookies y cambiando su selección allí. La legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación no se ve afectada.

Anonimización de la IP

Hemos activado la función de anonimización de IP en este sitio web. Esto significa que su dirección IP es acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de ser transmitida a los Estados Unidos. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

Transferencia a un tercer país

En la medida en que los datos se procesen fuera de la UE o del EEE y no exista un nivel de protección de datos que se corresponda con la norma europea, hemos concluido con el proveedor de servicios cláusulas contractuales estándar de la UE para establecer un nivel adecuado de protección de datos. La empresa matriz de Google Ireland, Google LLC, tiene su sede en California, Estados Unidos. No se puede descartar una transferencia de datos a Estados Unidos y el acceso de las autoridades estadounidenses a los datos almacenados por Google. Actualmente, Estados Unidos se considera un tercer país desde el punto de vista de la protección de datos. Allí no tiene los mismos derechos que en la UE o el EEE. Es posible que no tenga ningún recurso legal contra el acceso de las autoridades.

Destinatarios

Los destinatarios de los datos son o pueden ser:

  • Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda (como encargado del tratamiento según el art. 28 de la DSGVO).
  • Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA
  • Alphabet Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA

No se puede descartar que las autoridades estadounidenses accedan a los datos almacenados por Google.

Período de almacenamiento

Los datos almacenados por Google a nivel de usuario y de evento que estén vinculados a cookies, identificadores de usuario (por ejemplo, ID de usuario) o ID de publicidad (por ejemplo, cookies de DoubleClick, ID de publicidad de Android) se anonimizarán o eliminarán después de 14 meses. Los detalles se pueden encontrar en el siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=de

Características demográficas con Google Analytics

Este sitio web utiliza la función de "características demográficas" de Google Analytics para poder mostrar anuncios adecuados a los visitantes del sitio web dentro de la red publicitaria de Google. Esto permite generar informes que incluyen declaraciones sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes del sitio. Estos datos proceden de la publicidad basada en los intereses de Google, así como de los datos de los visitantes de terceros proveedores. Estos datos no pueden asignarse a una persona concreta. Puede desactivar esta función en cualquier momento a través de la configuración de anuncios de su cuenta de Google o, en general, prohibir la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics, tal y como se indica en el punto "Objeción a la recopilación de datos".

Anuncios de Google

Tipo y alcance del tratamiento

Google Ads está integrado en nuestro sitio web. Google Ads es un servicio prestado por Google Ireland Limited para mostrar publicidad dirigida a los usuarios. Google Ads utiliza cookies y otras tecnologías de navegación para evaluar el comportamiento de los usuarios y reconocerlos.

Google Ads recopila información sobre el comportamiento de los visitantes en varios sitios web. Esta información se utiliza para optimizar la relevancia de la publicidad. Además, Google Ads ofrece publicidad dirigida basada en perfiles de comportamiento y en la ubicación geográfica. Su dirección IP y otros identificadores, como su agente de usuario, se transmiten al proveedor.

Si está registrado en un servicio de Google Ireland Limited, Google Ads puede asociar la visita con su cuenta. Aunque no esté registrado en Google Ireland Limited o no haya iniciado sesión, es posible que el proveedor averigüe y almacene su dirección IP y otras características de identificación.

En este caso, sus datos serán transmitidos al operador de Google Ads, es decir, a Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Objetivo y base jurídica

Tratamos sus datos sobre la base de su consentimiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a). DSGVO con la ayuda de Google Ads con el fin de optimizar nuestro sitio web y con fines de marketing.

Período de almacenamiento

No podemos influir en el período de almacenamiento específico de los datos procesados, este es determinado por Google Ireland Limited. Puede encontrar más información en la política de privacidad de Google Ads: https://policies.google.com/privacy. 

Google DoubleClick

Tipo y alcance del tratamiento

Hemos integrado componentes de DoubleClick en nuestro sitio web. DoubleClick es una marca de Google. Comercializa principalmente soluciones especiales de marketing online para agencias de publicidad y editores. DoubleClick transmite datos al servidor de DoubleClick con cada impresión, así como con los clics u otras actividades.

Cada una de estas transferencias de datos desencadena una solicitud de cookies al navegador del interesado. Si el navegador acepta esta solicitud, DoubleClick establece una cookie en su navegador.

DobuleClick requiere un ID de cookie para procesar el procedimiento técnico. Esto es necesario, por ejemplo, para mostrar un anuncio en un navegador. También es posible registrar los anuncios que ya se han mostrado en un navegador, de modo que se puede evitar la duplicación de colocaciones. Además, es posible grabar las conversiones. Las conversiones se registran, por ejemplo, si se ha mostrado previamente un anuncio de DoubleClick a un usuario y éste realiza posteriormente una compra en el sitio web del anunciante utilizando el mismo navegador de Internet.

Una cookie de DoubleClick no contiene ningún dato personal. Sin embargo, puede contener identificadores de campaña adicionales que sirven para identificar las campañas con las que ya ha estado en contacto en otros sitios web. En este caso, Google adquiere conocimiento de datos que también utiliza para generar declaraciones de comisión. Por ejemplo, Google puede rastrear que se ha hecho clic en un determinado enlace de nuestro sitio web. En este caso, sus datos se transmitirán al operador de DoubleClick, Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. Puede encontrar más información y la política de privacidad aplicable de DoubleClick by Google en policies.google.com/privacy.

Objetivo y base jurídica

El tratamiento de sus datos con la ayuda de la cookie de doble clic sirve para optimizar y mostrar la publicidad sobre la base de su consentimiento de conformidad con el Art. 6 Para. 1 lit. a DSGVO. Usted da su consentimiento al establecer el uso de cookies, con lo cual también puede declarar su revocación en cualquier momento con efecto para el futuro. 

Período de almacenamiento

No podemos influir en el período de almacenamiento específico de los datos procesados, este es determinado por Google Ireland Limited. Encontrará más información en la declaración de protección de datos de Google DoubleClick: https://policies.google.com/privacy. 

Remarketing dinámico de Google

Utilizamos la función de remarketing dinámico de Google AdWords en nuestro sitio web. La tecnología permite la colocación automática de publicidad dirigida después de su visita a nuestro sitio web. Los anuncios se basan en el contenido en el que hizo clic la última vez que visitó nuestro sitio web.

Google utiliza cookies para crear estos anuncios basados en intereses. Google suele almacenar información sobre su solicitud web, su dirección IP, el tipo de navegador, el idioma del navegador, la fecha y la hora. Esta información sólo se utiliza para asociar el navegador con un ordenador específico y no puede utilizarse para identificar a una persona.

Puedes inhabilitar los anuncios basados en el usuario mediante la configuración de anuncios de Google.

Encontrará más instrucciones en https://policies.google.com/privacy?gl=de.  

Google Maps

En este sitio se utiliza Google Maps. Para ello, se llaman las bibliotecas de programas correspondientes o los contenidos de los mapas desde los servidores de Google. El responsable del tratamiento de datos por parte de Google Maps es Google Cloud EMEA Ltd. con sede en Irlanda.

Para nosotros, la base legal es el Art. 6 (1) f) DSGVO. En la medida en que Google Cloud EMEA Ltd. transfiera datos a terceros países, sólo lo hará, según su propia información, si se puede garantizar un nivel adecuado de protección de datos en el respectivo tercer país. Esto puede hacerse, por ejemplo, a través de las llamadas cláusulas contractuales estándar de la UE.

Google Tag Manager

Este sitio web utiliza el Google Tag Manager. El Google Tag Manager es un servicio auxiliar y sólo procesa datos personales por sí mismo para fines técnicamente necesarios. El Google Tag Manager se encarga de cargar otros componentes, que a su vez pueden recoger datos. El Google Tag Manager no accede a estos datos. 

La base legal para el uso de la cookie técnicamente necesaria es nuestro interés legítimo de acuerdo con el Art. 6 para. 1 p. 1 lit. f DSGVO.

Para más información, consulte las condiciones de uso del proveedor en: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Desactivar Google Analytics

Cookies

Personalizar las configuraciones de las cookies

Utilizamos cookies en nuestro sitio web. Estos sirven para que nuestra oferta sea más fácil de usar, eficaz y segura. Las cookies son archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que guarda su navegador. Las cookies no causan ningún daño a su dispositivo final y no contienen virus, troyanos u otros programas maliciosos.

La base legal para el almacenamiento de cookies, identificadores de dispositivos y tecnologías de seguimiento similares o para el almacenamiento de información en el equipo terminal del usuario final y el acceso a esta información es la Directiva Europea de Privacidad Electrónica junto con la Ley de Protección de Datos de Telecomunicaciones y Medios de Comunicación (TTDSG).

Para el tratamiento de los datos personales recogidos en este contexto, la base legal resulta regularmente del Art. 6 párrafo 1 p.1 DSGVO. 

La base legal principal para el almacenamiento de información en el equipo terminal del usuario final - por lo tanto, en particular para el almacenamiento de cookies - es su consentimiento de acuerdo con la sección 25 párrafo 1 p.1 TTDSG. El consentimiento se da al visitar nuestro sitio web -aunque no es necesario darlo, por supuesto- y se puede revocar en cualquier momento en la configuración de las cookies.

De acuerdo con el artículo 25 (2) nº 2 de la TTDSG, el consentimiento no es necesario si el almacenamiento de información en el equipo terminal del usuario final o el acceso a la información ya almacenada en el equipo terminal del usuario final es absolutamente necesario para que el proveedor de un servicio de telemedia pueda prestar un servicio de telemedia expresamente solicitado por el usuario. En la configuración de las cookies puede ver qué cookies deben clasificarse como absolutamente necesarias y, por lo tanto, entran en la excepción del artículo 25, párrafo 2, de la TTDSG y, por lo tanto, no requieren consentimiento.

Gestión de las cookies

Utilizamos el servicio de gestión del consentimiento Cookiebot, de Cybot A/S, Havnegade 39, 1058 Copenhague, Dinamarca (Cybot). Esto nos permite obtener y gestionar el consentimiento de los usuarios del sitio web para el tratamiento de datos. La base legal para el tratamiento de datos es el artículo 6, apartado 1, letra f del DSGVO. El interés legítimo del proveedor es la facilidad de uso del sitio web y el cumplimiento de los requisitos legales de la DSGVO. Para ello, se procesan los siguientes datos con la ayuda de cookies:

  • Su dirección IP (los tres últimos dígitos se ponen a '0'), 
  • Fecha y hora del consentimiento,
  • URL desde la que se envió el consentimiento, 
  • agente de usuario del navegador del usuario final, 
  • una clave anónima, aleatoria y cifrada, y 
  • Estado del consentimiento del usuario final como prueba del mismo. 

La clave y el estado del consentimiento se almacenan durante 12 meses en el navegador mediante la cookie "CookieConsent". Esto conserva su preferencia de cookies para las siguientes solicitudes de páginas. Con la ayuda de la clave, su consentimiento puede ser probado y rastreado.

El funcionamiento del sitio web no está garantizado sin el tratamiento.

Cybot es un receptor de sus datos personales y actúa como procesador en nuestro nombre.

El tratamiento tiene lugar en la Unión Europea. Para más información sobre cómo objetar y eliminar Cybot, visite: https://www.cookiebot.com/de/privacy-policy/.

Sus datos personales se eliminarán de forma continua después de 12 meses o inmediatamente después de la terminación del contrato entre nosotros y Cybot.

Vimeo

Nuestro sitio web utiliza el portal de vídeos Vimeo para la integración de vídeos. El proveedor es Vimeo Inc, EE.UU. 

Encontrará información sobre el manejo de los datos de los usuarios en la Declaración de privacidad de Vimeo en: https://vimeo.com/privacy

La base legal para la transferencia de los datos técnicamente necesarios a Vimeo es el art. 6, inciso 1, letra f), del reglamento DSGVO. Para garantizar un nivel adecuado de protección de datos al transferirlos a los Estados Unidos, hemos suscrito con Vimeo las cláusulas contractuales estándares de la UE en la variante denominada "Controller to Controller". 

Además, los vídeos de Vimeo se integran básicamente en la variante "Do Not Track", de modo que los datos personales sólo se transmiten mínimamente a Vimeo.

MyFonts Counter

En este sitio web utilizamos MyFonts Counter, un servicio de análisis web de MyFonts Inc., 500 Unicorn Park Drive, Woburn, MA 01801, Estados Unidos. Debido a las condiciones de licencia, se realiza un seguimiento de páginas vistas en el que se cuenta la cantidad de visitas de la página web para fines estadísticos y se transmite a MyFonts. My Fonts recopila solamente datos anonimizados. Dado el caso, la transferencia de los datos se realiza mediante la activación del código JavaScript en su navegador. Para impedir la ejecución del código JavaScript en general, usted puede instalar un bloqueador de JavaScript (por ej. www.noscript.net). Encontrará mayor información sobre MyFonts Counter en los avisos de privacidad de MyFonts en http://www.myfonts.com/info/terms-and-conditions/#Privacy

Redes sociales 

Nosotros tomamos muy en serio la privacidad en las redes sociales. Lamentablemente, aún no está muy claro jurídicamente si y en qué medida las redes sociales brindan sus servicios de acuerdo con las disposiciones europeas de protección de datos. Tan pronto como haya nuevas consideraciones seguras desde el punto de vista jurídico, de inmediato las comentaremos. Hasta ese momento, por favor verifique cuidadosamente qué datos personales pone a disposición de las redes sociales al usar nuestras páginas.

Por favor, tenga en cuenta que las redes sociales almacenan los datos de sus usuarias y usuarios (por ej. información personal, dirección IP, etc.) de acuerdo con su política de uso de datos y los utilizan para fines comerciales. Nosotros no tenemos influencia alguna sobre la recopilación de datos y su posterior utilización por las redes sociales. No podemos reconocer en qué medida, en qué lugar y durante cuánto tiempo se almacenan los datos o hasta qué punto las redes sociales cumplen con las obligaciones existentes de eliminación, qué análisis y conexiones se efectúan con los datos ni a quién se transfieren.

Nosotros tenemos una cuenta en Twitter (Twitter Inc.). Por el procesamiento de los datos personales al visitar nuestro perfil de Twitter solamente es responsable Twitter Inc. (Estados Unidos). Encontrará la declaración de privacidad en https://twitter.com/de/privacy; las configuraciones pueden realizarse en https://twitter.com/personalization.

Además, tenemos un perfil de empresa en Xing (New Work SE). Encontrará la declaración de privacidad en https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung.

Además, tenemos una página de empresa en LinkedIn (LinkedIn Ireland Unlimited Company). El fundamento jurídico para este procesamiento es el art. 6, inciso 1, letra f), del reglamento DSGVO. Encontrará la declaración de privacidad de LinkedIn en https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. Existe la posibilidad de oposición (opt-out) en https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

Ninguna toma de decisiones automatizada ni elaboración de perfiles

No utilizamos procedimientos automatizados para la toma de decisiones ni elaboración de perfiles.

Derechos de las personas afectadas

Frente a nosotros, usted tiene los siguientes derechos en cuanto a los datos personales que el conciernen:

Usted tiene derecho a la información sobre los datos personales que le conciernen. Puede dirigirse a nosotros en cualquier momento para solicitar información. En el caso de las consultas por información que no se realicen por escrito, rogamos su comprensión acerca de que, eventualmente, le pidamos pruebas que demuestren que usted es la persona que dice ser. 

Además, usted tiene derecho a la corrección o eliminación o a la limitación del procesamiento, si esto le corresponde legalmente.

Finalmente, usted tiene derecho de oposición (véase abajo) contra el procesamiento, en el marco de las disposiciones legales.

También existe un derecho a la transferibilidad de datos, en el marco de las disposiciones sobre la protección de datos.

Derecho de oposición

Si, para proteger nuestros intereses legítimos predominantes en el marco de una ponderación de intereses, procesamos datos personales tal como se ha explicado arriba, usted puede oponerse a este procesamiento con efecto para el futuro. Si el procesamiento se realiza para el marketing directo, usted puede ejercer este derecho en cualquier momento. Si el procesamiento se realiza para otros fines, a usted le corresponde un derecho de oposición sólo si existen motivos que resultan de su situación particular.

Luego de que usted haya ejercido su derecho de oposición, sus datos personales no continuarán siendo procesados para estos fines, a menos que podamos demostrar razones para el procesamiento que sean imperiosas y requieran protección, y que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o si el procesamiento sirve para la validación, el ejercicio o la defensa de derechos.

Esto no rige si el procesamiento se realiza para el marketing directo. En ese caso, sus datos personales no continuarán siendo procesados para este fin. 

Derecho de reclamación ante la autoridad supervisora competente

Usted tiene derecho a reclamar ante una autoridad supervisora de protección de datos por el procesamiento de datos personales por parte nuestra. 

Oposición contra correos publicitarios

Se rechaza el uso de los datos de contacto publicados en el marco de la obligación de aviso legal para el envío de publicidad y material informativo no expresamente solicitado. Los operadores de las páginas se reservan expresamente el derecho de actuar por vía judicial en caso de envío no solicitado de información publicitaria, por ejemplo, mediante correos spam.

Actualización: 16/05/2022



Principios del procesamiento de datos en ENERPARC AG